Los 5 restaurantes que tienes que ir alguna vez en tu vida


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Eleven Madison Park (Nueva York, EE UU). El chef suizo Daniel Humm y su socio Will Guidara cerraron en junio las puertas de su local para ofrecer una nueva versión, mejorada y renovada, en septiembre. Humm es un estudioso de la cocina neoyorquina, suma 3* (estrellas) Michelin y el pato asado es el rey de su carta.





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Osteria Francescana (Módena, Italia) Las 12 mesas que Massimo Bottura tiene en esta villa medieval están rodeadas de arte contemporáneo (de Damien Hirst a Duane Hanson). Su cocina, de 3* Michelin, combina ingredientes de Emilia-Romaña e innovación.




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El Celler de Can Roca (Girona, España). Los hermanos Roca (Jordi, Josep y Joan) definen su trabajo como «un juego a tres bandas». También tienen 3* Michelin, y han sido en dos ocasiones el número 1 de 50 Best con sus menús de 7 y 14 platos.






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Mirazur (Menton, Francia). El chef italoargentino Mauro Colagreco se formó en Buenos Aires y en 2006 abrió su local en la Costa Azul francesa. Los ventanales de este edificio de los años 30 dan al mar. El limón de esa zona es el producto emblema de su cocina, que cuenta con 2* Michelin.






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Central (Lima, Perú). Considerado el mejor restaurante de Latinoamérica por 50 Best, el local de Virgilio Martínez explora y recupera la biodiversidad peruana.

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2 comentarios:

  1. Me ha parecido muy interesante, informando sobre diferentes tipos de restaurantes muy diferentes pero también muy chulos 10/10

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