COCINA
Los mejores cocineros del mundo, las mejores comidas....
En esta pestaña descubrirás a los mejores cocineros del mundo junto con sus restaurantes
Según la RAE la definición de cocinero es: La persona que cocina, en especial si se dedica a ello profesionalmente.
En este blog os vamos a enseñar a los mejores cocineros del mundo, la comida mas fácil para cocinar
Después de que Michelin repartiera sus estrellas la semana pasada para los restaurante de España y Portugal, es el momento de conocer también los resultados de otros ránquines internacionales para este 2018.
En el primer puesto está:
MICHEL TOISGROS
Michel Troisgros es un hombre que decidió abrazar la tradición, la herencia y el destino con todas sus fuerzas. “No se puede escapar de la cocina en nuestra familia”, dice el chef .
Su restaurante tiene tres estrellas Michelin desde los años 80. En la década de los 30 floreció de la mano de Jean-Baptiste (el abuelo), después con los hermanos Jean y Pierre (el tío y el padre de Michel, respectivamente), y más tarde con el mismo Michel, quien hoy trabaja con su hijo César en la cocina.
Su restaurante se llama Maison Troisgros. Por su nombre podemos deducir que es un restaurante para degustar con la familia.
Tiene cuatro tipos de menú.
- Menú de Temporada en el que el precio saldría por unos 270$.
- Menú en complicidad con los mejores vinos
- La carta
- Menu ¨premiere¨
Os voy a citar algunas de las reseñas que tiene este restaurante.
- Al llegar el entorno ya te cautiva.. Nos invitaron de entrada a visitar la bodega subterránea que te quedas con la boca abierta.Al finalizar la visita a la bodega te enseñan la cocina que parece más bien un quirófano por su extremada limpieza, orden y pulcritud.La comida se basa en un menú degustación de 15 platos.No tengo palabras para describir las sensaciones experimentadas. Sublime !!!El servicio un 10. Insuperable a todas luces.
- Llenamos y tuvimos la suerte de dormir en el hotel. Nuestra experiencia fue muy buena. La cena romántica y deliciosa, el desayuno impecable y el almuerzo espléndido.
Los cuartos muy buenos pero el recibimiento un poco frío.
Valió la pena el viaje, volveremos a ir pronto.
En el segundo
YANNICK ALLENO
Si quieres saber los menus que otorga este restaurante pulsa aquí.
En tripadvisor tiene una valoración de 4/5
El tercero y el útimo que os voy a comentar es el Español..
JOAN ROCA
Aunque se formó académicamente en la Escola d’Hosteleria de Girona, donde algunos años más tarde ejercería como profesor, su vocación culinaria empezó a forjarse en Can Roca, el restaurante familiar regentado por sus padres. Allí creció y entró por primera vez en contacto con la cocina. En la actualidad dirige su propio proyecto de restaurante, El Celler de Can Roca, que en 2017 cumple sus 30 años de vida.
Es el único Español que ha entrado en en el top 5 del mundo.
Esyos son los premios que ha recibido a lo largo de su vida:
- El 2000 Joan Roca es el Cocinero del Año según la Academia Española de Gastronomía.
- El 2002 recibe la segunda estrella Michelín.
- El 2009 recibe la tercera estrella Michelín y el reconocimiento como el quinto mejor restaurante del mundo según la revista The Restaurant Magazine
- 2010: Doctor Honoris Causa de la Universidad de Gerona.
- 2011: es votado por aproximadamente mil periodistas del sector como uno de los 20 cocineros más influyentes del mundo.
- 2013: El Celler de Can Roca es escogido como primer mejor restaurante del mundo por la revista británica The Restaurant Magazine
- 2015: El Celler de Can Roca vuelve a ser escogido como primer mejor restaurante del mundo
Oh por Dios, es muy interesante. Estaba haciendo un trabajo sobre este tema y me ha ayudado mucho. De mayor quiero ser cocinero.
ResponderEliminarA mi también me ha ayudado mucho
EliminarA mi madre también, para cocinar mejor.
EliminarApoteosico blog de la cocina, muy buen diseño, y muy currado
ResponderEliminarto flamas
ResponderEliminarbuen trabajo Jorge
ResponderEliminarMe ha dado hambre leer este blog
ResponderEliminarLas recetas me han ayudado mucho, realmente hay una gran diferencia en el tamaño y la dureza
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